Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
868
chilocalorie
perpersone
Tagliate grossolanamente il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria con il latte. Lasciatelo intiepidire mescolando di tanto in tanto.
A questo punto preparate due ciotole. Nella prima ciotola setacciate la farina con il lievito per dolci; aggiungete un pizzico di sale, i mirtilli rossi e la farina di cocco. Mescolate bene il tutto. In un'altra ciotola mettete i tuorli, conservando gli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Successivamente aggiungete l'olio e il cioccolato bianco fuso, mescolando bene.
Nella ciotola con i tuorli versate la farina con i mirtilli e la farina di cocco. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Montate gli albumi con un pizzico di sale. Una volta montati gli albumi incorporateli all'impasto. Mescolate bene il tutto.
Riempite con l'impasto gli stampi per i muffin. Infornate i muffin in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti. Una volta cotti, lasciate i muffin a raffreddare .
Decorate i muffin con il cioccolato bianco fuso e cospargete la superficie con farina di cocco grattugiato.
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