Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
182
chilocalorie
perpersone
Questi muffin completano la mia trilogia. Sono una variazione sul tema tradizionale. La scorza e il succo di limone illuminano il sapore, mentre i semi di papavero donano una leggera croccantezza. Il latticello li rende morbidi e soffici. La compagnia della mia famiglia li ha resi particolarmente dolci.
Preriscaldate il forno a 180°. Foderate una leccarda per muffin con dodici pirottini di carta.
In una grande ciotola sbattete insieme le due tipologie di farina, i semi di papavero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
In un'altra ciotola mescolate le uova, l'olio, il latticello, lo zucchero, la scorza e il succo di un limone. Mescolate gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo.
Unite delicatamente gli ingredienti il composto ottenuto nello step due e quello ottenuto nello step tre.
Versate l'impasto nei pirottini di carta riempendoli per circa ¾ pieni. Infornate a 180° e lasciate cuocere per 15-20 minuti o fino a quando, inserendo uno stuzzicadenti, questo non ne esce pulito.
Terminata la cottura, lasciate riposare i muffin nella leccarda per dieci minuti e poi trasferiteli su di una griglia.
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