In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e montare fino a quando non sarà diventanto un composto chiaro e gonfio. In un altro piatto mettere insieme le polveri:farina e lievito.Aggiungere poco alla volta le polveri setacciate e poi l'olio, a filo, ancora le polveri e poi lo yogurt fino a quando non saranno terminate. Aggiungere anche la scorza di limone grattugiata.Preparare gli stampini da muffin imburrati ed infarinati, si posso usare anche quelli di stagnola, versare due cucchiaiate grandi per ogni stampino. Aggiungere una ciliegia a muffin, o di più se lo desiderate, dopo aver eliminato il nocciolo. informare in forno statico a 170° per un quindici minuti. Quando si saranno dorati sono pronti...ma fare sempre la prova stecchino che deve essere asciutto.
Muffin allo yogurt, vaniglia e ciliegie

Muffin allo yogurt, vaniglia e ciliegie

Senza Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

279

chilocalorie

perpersone

  • 3
    Uova
  • 220 g
    Zucchero
  • 125 g
    Yogurt alla vaniglia
  • 100 ml
    Olio di semi di mais
  • 300 g
    Farina di grano tenero tipo 0
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 1
    Scorza di limone
  • 11
    Ciliegie

Preparazione

Presentazione

Alcuni ingredienti da consumare e poco tempo a disposizione ed ecco che nascono dei buonissimi e morbidissimi muffin allo yogurt di vaniglia e ciliegie. Non richiedono molto tempo di cottura e quindi anche in estate possiamo resistere a quei 15 minuti di forno accesso.

Step 1

In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e montare fino a quando non sarà diventanto un composto chiaro e gonfio. In un altro piatto mettere insieme le polveri:farina e lievito.

Step 2

Aggiungere poco alla volta le polveri setacciate e poi l'olio, a filo, ancora le polveri e poi lo yogurt fino a quando non saranno terminate. Aggiungere anche la scorza di limone grattugiata.

Step 3

Preparare gli stampini da muffin imburrati ed infarinati, si posso usare anche quelli di stagnola, versare due cucchiaiate grandi per ogni stampino. Aggiungere una ciliegia a muffin, o di più se lo desiderate, dopo aver eliminato il nocciolo. informare in forno statico a 170° per un quindici minuti. Quando si saranno dorati sono pronti...ma fare sempre la prova stecchino che deve essere asciutto.

Note

Si può usare lo yogurt al gusto preferito e variare la frutta.

Utensili

  • Ciotola
  • Stampino

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
279
kcal
Colesterolo
45
mg
 
 

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