Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Nutrizione
242
chilocalorie
perpersone
Plumcake integrale con le nocciole e prugne secche, ottimo per colazione ma anche per merenda! adatto anche ai vegani
inserire gli ingredienti in un frullatore, prima quelli secchi e poi i liquidi; azionare le fruste e far mescolare tutti gli ingredienti tranne le nocciole e le prugne secche.
tagliare a pezzetti le prugne e anche le nocciole
aggiungerle nell'impasto con una spatola ed amalgamarle al composto
trasferire l'impasto in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno, così che in questo modo il dolce non rimarrà attaccato allo stampo.
infornare a 180° per 45 minuti, fare la prova stecchino!
come varianti si può utilizzare un altro tipo di frutta secca e magari al posto delle prugne mette l'uvetta oppure del cioccolato fondente
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