Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
152
chilocalorie
perpersone
Questo plumcake è light, perfetto per una colazione o una merenda molto leggera. Utilizzando un latte con l'aggiunta di fibre aiuta anche l'intestino ed è più saziante, inoltre è senza lattosio e burro!
Scalda leggermente l'olio al microonde e fodera lo stampo da plumcake con la carta forno.
Monta le uova con lo zucchero e il malto fino ad ottenere un impasto scrivente (alzando le fruste, devono formarsi dei fili cremosi che rimangono in forma per un qualche secondo).
Aggiungi a filo l'olio tiepido, il latte e la farina setacciata due volte.
Per ultimo il sale e il lievito mescolato con un cucchiaio.
Dividi l'impasto in due ciotole, in una versa l'orzo e l'acqua.
Ora trasferisci il plumcake nello stampo alternando gli impasti.
Inforna a 170° per 35 minuti, facendo la prova stecchino.
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