mischiare tutti gli ingredienti secchicon le fruste elettriche, mischiare tutti gli ingredienti umidiaggiungere a poco a poco gli ingredienti secchi al mix umido finché non si ottiene un composto uniformeversare in uno stampo da plumcakeaggiungere i mirtilli sulla superficie, senza farli affondare nel mixcuocere in forno a 180º per 50/55 minuti
Plumcake limone e mirtilli
La Viz
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intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Plumcake limone e mirtilli

Preparazione

10

minuti

Cottura

50

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Farina di grano tenero tipo 0
  • 156 g
    Farina amaranto
  • 1.5 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 4 g
    Sale fino
  • 2 g
    Bicarbonato
  • 60 g
    Zucchero di cocco integrale
  • 185 g
    Latte di soia
  • 123 g
    Yogurt
  • 60 g
    Olio di arachidi
  • 60 g
    Succo di limone
  • 10 g
    Scorza di limone grattuggiata
  • 4 g
    Essenza di vaniglia

Presentazione

Preriscaldare il forno a 180º

Preparazione

Step 1

mischiare tutti gli ingredienti secchi

Step 2

con le fruste elettriche, mischiare tutti gli ingredienti umidi

Step 3

aggiungere a poco a poco gli ingredienti secchi al mix umido finché non si ottiene un composto uniforme

Step 4

versare in uno stampo da plumcake

Step 5

aggiungere i mirtilli sulla superficie, senza farli affondare nel mix

Step 6

cuocere in forno a 180º per 50/55 minuti

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

303 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
31 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

13% del fabbisogno giornaliero
18 g

Grassi

18% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Fruste elettriche
  • Stampo per plumcake

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