Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
171
chilocalorie
perpersone
La torta alle carote non contiene lattosio ma è gustosa, ricca di vitamine ed è così soffice che si scioglie in bocca. Se volete iniziare la giornata in modo sano e nutriente vi consiglio di provarla!
Per prima cosa montiamo le uova con una frusta elettrica oppure nella planetaria. Quando diventano belle spumose, aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a girare con la frusta.
Lavoriamo bene l’impasto finché lo zucchero non si scioglie completamente. Intanto laviamo e tritiamo le carote in un mixer, se non ce l’avete potete utilizzare una grattugia.
Versiamo l’olio sulle carote e poi le aggiungiamo all’impasto. Giriamo lentamente con un leccapentole, senza smontare il composto.
Poi aggiungiamo la farina setacciata e il lievito e continuiamo a girare dal basso verso l’alto. Quando l’impasto è ben amalgamato lo trasferiamo in una teglia rivestita con carta forno.
Inforniamo la nostra torta alle carote a 180° per 40 minuti in forno ventilato.
Vi consiglio di tritare le carote molto finemente per amalgamarle al meglio all'impasto.
Per commentare una ricetta devi accedere.