Preparazione
55
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
1:05
ore
Per iniziare tritate grossolanamente il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria insieme al burro.
Nel mixer mettete le mandorle e la buccia di un'arancia, tritate finemente e mettete da parte.
In una ciotola mescolate il cacao e lo zucchero, poi aggiungete cioccolato e burro fuso, le uova, una alla volta e infine il trito di mandorle e arancia ed il succo dell'arancia stessa.
Mescolate accuratamente e versate il composto in una tortiera (24 cm) foderata con carta forno bagnata e strizzata. Infornate in forno statico a 150° per circa 55/60 minuti.
Una volta sfornata lasciamola raffreddare e guarniamola con zucchero a velo, solo quando sarà completamente raffreddata.
Calorie
19% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
34% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta