Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
485
chilocalorie
perpersone
Tritate grossolanamente le mandorle e il cioccolato e mettere da parte. In una terrina unire le farine setacciate con il lievito e lo zucchero e mescolare con un cucchiaio.
Poi unire il burro ammorbidito, le 2 uova sbattute e infine le mandorle e il cioccolato a pezzetti. Lavorare a mano il tutto velocemente come si fa per la classica pasta frolla e formare un panetto da mettere in frigo per 10 minuti avvolto nella pellicola trasparente.
Poi accendere il forno, distribuire l'impasto uniformemente nello stampo e far cuocere per circa 40 minuti a 175°C. Dopo averla fatta raffreddarla, tagliarla a quadrotti.
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Una torta che si fa mangiare prima con gli occhi da quanto golosa appare!
Grazie Ida ^^
Ma quanto dev’essere buona questa torta?! Merita davvero! Complimenti Francesca!