Montare la panna ben ferma, versarla in una ciotola, aggiungere lo yogurt e il latte condensato, mescolare delicatamente con una spatola.Rivestire con pellicola uno stampo da plum-cake, versare meta’ della crema ottenuta, livellarla, inserire con un cucchiaino la crema nocciolata. Ripetere l’operazione versando la restante crema e livellare. Porre in freezer lasciandolo per 6/8 ore ( io l’ho preparato di sera l’ho lasciato tutta la notte)Sciogliere nel microonde il cioccolato a barretta ( o bagno maria) riprendere il dolce, girarlo su di un vassoio ricoperto da carta forno, versare il cioccolato e livellarlo con una spatola, spolverare con granella alla nocciola. Riporre in frigo per altre 2 ore per farlo rassodare bene. Servire.
Torta gelato panna e cioccolato
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta gelato panna e cioccolato

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 ml
    Panna fresca liquida
  • 200 g
    Yogurt stracciatella
  • 200 ml
    Latte condensato
  • 150 g
    Crema alle nocciole
  • 1 cucchiaio
    Granella di nocciole

Presentazione

Non e’ domenica senza un dolce 😀 Con le alte temperature una “TORTA GELATO ALLA PANNA E CIOCCOLATO” ci sta’ a meraviglia! Una vera delizia! Semplicissima da realizzare ed elegante nella presentazione! Nel mio video potete scoprire i vari passaggi che trovate all’interno del mio canale YouTube

Preparazione

Step 1

Montare la panna ben ferma, versarla in una ciotola, aggiungere lo yogurt e il latte condensato, mescolare delicatamente con una spatola.

Step 2

Rivestire con pellicola uno stampo da plum-cake, versare meta’ della crema ottenuta, livellarla, inserire con un cucchiaino la crema nocciolata. Ripetere l’operazione versando la restante crema e livellare. Porre in freezer lasciandolo per 6/8 ore ( io l’ho preparato di sera l’ho lasciato tutta la notte)

Step 3

Sciogliere nel microonde il cioccolato a barretta ( o bagno maria) riprendere il dolce, girarlo su di un vassoio ricoperto da carta forno, versare il cioccolato e livellarlo con una spatola, spolverare con granella alla nocciola. Riporre in frigo per altre 2 ore per farlo rassodare bene. Servire.

Note

Si conserva in freezer, estrarla 15 minuti prima di offrirla

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

422 kcal

Calorie

21% del fabbisogno giornaliero
36 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
29 g

Grassi

29% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Spatola
  • Stampo da plum-cake
  • Pellicola
  • Ciotola
  • Fruste elettriche

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