Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
229
chilocalorie
perpersone
Una buonissima merenda che si scioglie in bocca... impasto goloso semplicissimo con farina di riso e cioccolato fondente che diventa ancora più goloso grazie all'albicocca che in cottura diventa quasi una crema.
Sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro. Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve.
Montare invece i tuorli insieme allo zucchero fino a quando il composto sarà bello chiaro. Unire anche il cioccolato fuso e il latte. Aggiungere la farina, la fecola, il cacao e il lievito e quando il composto sarà ben amalgamato unire anche gli albumi, mescolando delicatamente.
Suddividere il composto ottenuto in 6 stampini e posizionare al centro di ognuno metà albicocca. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti circa.
Per commentare una ricetta devi accedere.