Preparazione
10
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
15
minuti
Ricetta estiva facile facile! Un'ottima idea per mangiare di gusto anche se ci sono 40 gradi all'ombra. Per una versione ancor più leggera ho scelto il Cous Cous preparato con riso venere integrale!
Come primo step, cuocere il Cous Cous: scaldare in un pentolino un cucchiaio di olio e aggiungere il Cous Cous con un pochino di sale. Aggiungere poi l'acqua bollente,mescolare, spegnere il fornello e coprire. Dopo circa 5 min il Cous Cous sarà pronto, sgranare con una forchetta. Lasciar raffreddare un pochino.
Tagliare tutti gli ingredienti e comporre la bowl. Ho scelto la combinazione di ingredienti più classica. Si può giocare tranquillamente con la fantasia! Carne, pesce, verdure.. Giocate con i gusti! :) In seguito, se si desidera, regolare di olio e sale.
Calorie
39% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
25% del fabbisogno giornalieroProteine
60% del fabbisogno giornalieroGrassi
41% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta