Come primo step, cuocere il Cous Cous: scaldare in un pentolino un cucchiaio di olio e aggiungere il Cous Cous con un pochino di sale. Aggiungere poi l'acqua bollente,mescolare, spegnere il fornello e coprire. Dopo circa 5 min il Cous Cous sarà pronto, sgranare con una forchetta. Lasciar raffreddare un pochino. Tagliare tutti gli ingredienti e comporre la bowl. Ho scelto la combinazione di ingredienti più classica. Si può giocare tranquillamente con la fantasia! Carne, pesce, verdure.. Giocate con i gusti! :) In seguito, se si desidera, regolare di olio e sale. Buon appetito ❣️
Bowl di Cous Cous venere
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Bowl di cous cous venere

Preparazione

10

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Cous cous
  • 150 ml
    Acqua
  • q.b.
    Sale fino
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva
  • 140 g
    Mais
  • 90 g
    Germogli di soia
  • 100 g
    Salmone affumicato
  • 50 g
    Feta
  • 1
    Avocado

Presentazione

Ricetta estiva facile facile! Un'ottima idea per mangiare di gusto anche se ci sono 40 gradi all'ombra. Per una versione ancor più leggera ho scelto il Cous Cous preparato con riso venere integrale!

Preparazione

Step 1

Come primo step, cuocere il Cous Cous: scaldare in un pentolino un cucchiaio di olio e aggiungere il Cous Cous con un pochino di sale. Aggiungere poi l'acqua bollente,mescolare, spegnere il fornello e coprire. Dopo circa 5 min il Cous Cous sarà pronto, sgranare con una forchetta. Lasciar raffreddare un pochino.

Step 2

Tagliare tutti gli ingredienti e comporre la bowl. Ho scelto la combinazione di ingredienti più classica. Si può giocare tranquillamente con la fantasia! Carne, pesce, verdure.. Giocate con i gusti! :) In seguito, se si desidera, regolare di olio e sale.

Step 3

Buon appetito ❣️

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

782 kcal

Calorie

39% del fabbisogno giornaliero
74 g

Carboidrati

25% del fabbisogno giornaliero
33 g

Proteine

60% del fabbisogno giornaliero
41 g

Grassi

41% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentolino
  • Affetta verdure

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox