Come primo step, cuocere il Cous Cous: scaldare in un pentolino un cucchiaio di olio e aggiungere il Cous Cous con un pochino di sale. Aggiungere poi l'acqua bollente,mescolare, spegnere il fornello e coprire. Dopo circa 5 min il Cous Cous sarà pronto, sgranare con una forchetta. Lasciar raffreddare un pochino. Tagliare tutti gli ingredienti e comporre la bowl. Ho scelto la combinazione di ingredienti più classica. Si può giocare tranquillamente con la fantasia! Carne, pesce, verdure.. Giocate con i gusti! :) In seguito, se si desidera, regolare di olio e sale. Buon appetito ❣️
Bowl di Cous Cous venere

Bowl di cous cous venere

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

782

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Cous cous
  • 150 ml
    Acqua
  • Quanto basta
    Sale fino
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva
  • 140 g
    Mais
  • 90 g
    Germogli di soia
  • 100 g
    Salmone affumicato
  • 50 g
    Feta
  • 1
    Avocado

Preparazione

Presentazione

Ricetta estiva facile facile! Un'ottima idea per mangiare di gusto anche se ci sono 40 gradi all'ombra. Per una versione ancor più leggera ho scelto il Cous Cous preparato con riso venere integrale!

Step 1

Come primo step, cuocere il Cous Cous: scaldare in un pentolino un cucchiaio di olio e aggiungere il Cous Cous con un pochino di sale. Aggiungere poi l'acqua bollente,mescolare, spegnere il fornello e coprire. Dopo circa 5 min il Cous Cous sarà pronto, sgranare con una forchetta. Lasciar raffreddare un pochino.

Step 2

Tagliare tutti gli ingredienti e comporre la bowl. Ho scelto la combinazione di ingredienti più classica. Si può giocare tranquillamente con la fantasia! Carne, pesce, verdure.. Giocate con i gusti! :) In seguito, se si desidera, regolare di olio e sale.

Step 3

Buon appetito ❣️

Utensili

  • Pentolino
  • Affetta verdure

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
782
kcal
Colesterolo
42
mg
 
 

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