Pulire i calamari e tagliarli ad anelli o listarelle. Cuocere in padella con un filo di olio. Nel mentre, tagliare il finocchio e mettere da parte. Emulsionare il succo di una arancia con 2 cucchiai di olio, sale e pepe qb. Condire il finocchio tagliato. Far raffreddare i calamari ed aggiungere all'insalata di finocchi. Se piace, usare delle foglioline di menta per guarnire.
Insalata di calamari con finocchio e arancia

Insalata di calamari con finocchio e arancia

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +7

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

166

chilocalorie

perpersone

  • 1 Kg
    Calamari
  • 1
    Finocchi
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 1
    Succo di arancia
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

Piatto dal gusto fresco e agrumato, perfetto per i caldi più torridi :)

Step 1

Pulire i calamari e tagliarli ad anelli o listarelle. Cuocere in padella con un filo di olio. Nel mentre, tagliare il finocchio e mettere da parte.

Step 2

Emulsionare il succo di una arancia con 2 cucchiai di olio, sale e pepe qb. Condire il finocchio tagliato.

Step 3

Far raffreddare i calamari ed aggiungere all'insalata di finocchi. Se piace, usare delle foglioline di menta per guarnire.

Utensili

  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
166
kcal
Colesterolo
107
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.