Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Preparazione
15
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
27
minuti
Nutrizione
373
chilocalorie
perpersone
Una panzanella fresca per la primavera! Ho arricchito la ricetta originale con dei piselli freschi e dei finocchi. Quando l'aria di sera diventa mite, apro le finestre del mio soggiorno, metto su un po' di musica e mi gusto questo piatto in compagnia di uno Chardonnay.
Preriscaldare il forno a 190°. Foderare una teglia con carta da forno. Sulla teglia, condire il pane a cubetti con olio d'oliva, sale e pepe. Cuocere per 12/14 minuti, fino a che non sia croccante.
Sbattere insieme gli ingredienti per il condimento fino a che non siano ben amalgamati tra loro. Aggiungere il composto di insalata sul condimento e mescolare il tutto per combinare. Una volta che i crostini si sono raffreddati, aggiungerli e poi servire.
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