Preparazione
15
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
27
minuti
Una panzanella fresca per la primavera! Ho arricchito la ricetta originale con dei piselli freschi e dei finocchi. Quando l'aria di sera diventa mite, apro le finestre del mio soggiorno, metto su un po' di musica e mi gusto questo piatto in compagnia di uno Chardonnay.
Preriscaldare il forno a 190°. Foderare una teglia con carta da forno. Sulla teglia, condire il pane a cubetti con olio d'oliva, sale e pepe. Cuocere per 12/14 minuti, fino a che non sia croccante.
Sbattere insieme gli ingredienti per il condimento fino a che non siano ben amalgamati tra loro. Aggiungere il composto di insalata sul condimento e mescolare il tutto per combinare. Una volta che i crostini si sono raffreddati, aggiungerli e poi servire.
Calorie
19% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
19% del fabbisogno giornalieroProteine
25% del fabbisogno giornalieroGrassi
12% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta