Lavate spuntate le zucchine poi tagliatele a rondella,in una padella saltate le zucchine con un filo di olio e un pizzico di saleIn una ciotola mescolate la ricotta con l'uovo e la mozzarella tagliata a dadiniSrotolate il rotolo di pasta sfoglia e adagiatelo su una teglia di 28 cm Versate all'interno della sfoglia il composto di ricotta e disponete sopra le zucchine Con l'altro rotolo di sfoglia ricavate delle strisce e sistematele a incrocio sulla crostataInfornate la crostata per 20 min a 180
Crostata di zucchine e ricotta

Crostata di zucchine e ricotta

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +11

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

0

chilocalorie

perpersone

  • 2 g
    2 rotoli di pasta sfoglia
  • 3 g
    zucchine 3
  • 250 g
    ricotta
  • 1 g
    Mozzarella1
  • 1 g
    Uova 1
  • 5 pizzico
    Sale fino

Preparazione

Step 1

Lavate spuntate le zucchine poi tagliatele a rondella,in una padella saltate le zucchine con un filo di olio e un pizzico di sale

Step 2

In una ciotola mescolate la ricotta con l'uovo e la mozzarella tagliata a dadini

Step 3

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e adagiatelo su una teglia di 28 cm

Step 4

Versate all'interno della sfoglia il composto di ricotta e disponete sopra le zucchine

Step 5

Con l'altro rotolo di sfoglia ricavate delle strisce e sistematele a incrocio sulla crostata

Step 6

Infornate la crostata per 20 min a 180

Utensili

  • Padella
  • Ciotola
  • Teglia

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