Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Nutrizione
543
chilocalorie
perpersone
Questa torta salata non prevede l'utilizzo di burro, sostituito dall'olio extravergine e si impasta con farina semintegrale, ricca di fibre. Ottima e friabile, è anche sana e nutriente.
Impastare insieme farina, olio, aceto di mele, bicarbonato e sale fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo, che andrà poi fatto riposare in frigo un'ora.
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza e stufarli in padella con un filo d'olio finché sono teneri.
Sbollentare gli asparagi per tre minuti in acqua salata.
Sbattere le due uova con il parmigiano e un pizzico di sale.
Stendere la pasta brisée e adagiarla in una teglia da forno, che avrete precedentemente oliato e infarinato.
Versare le uova e adagiare le verdure nel guscio di brisée.
Cuocere per circa 180° in forno.
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