Preparazione
15
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
25
minuti
Adoro i funghi fatti in qualsiasi modo ma non mangiando carne non trovo mai la ricetta giusta per me. Quindi mi do all'improvvisazione. Questo piatto e veramente veloce e facile da fare.
La prima cosa sa fare è pulire i funghi e tagliarli. Dopo aver lavato e tagliato anche i pomodori mettere in una padella i due cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio. Mettere su anche una pentola con l'acqua.
Quando l'aglio si sarà dorato aggiungere i pomodori, il sale, pepe e noce moscata e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si saranno sfaldati. A quel punto aggiungere i funghi e lasciar cuocere. I funghi saranno pronti velocemente.
Quando l'acqua avrà avviato il bollore, salare , e buttare la pasta. Una volta cotta, al dente, spostare la pasta nella padella con pomodori e funghi aiutandosi con una schiumarola , senza scolarla, per amalgamarla meglio al sughetto. Inpiattare e guarnire con prezzemolo fresco tritato.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
16% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Pur essendo molto semplici queste farfalle sono davvero gustose!