prepara un brodo vegetalequando il brodo raggiunge il bollore, metti il riso in una casseruola e inizia la cottura versando ogni tanto qualche mestolata di brodoa 3/4 di cottura mettere qualche foglia di spinacia cottura ultimata metti lo zafferano e un paio di cucchiai di parmigiano e inizia a mantecareimpiatta e guarnisci con qualche foglia di spinaci appena saltata
Risotto con spinaci e zafferano

Risotto con spinaci e zafferano

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

153

chilocalorie

perpersone

  • 1 tazza
    Riso carnaroli
  • 20 foglia
    Spinaci
  • 1 bustina
    Zafferano in polvere
  • Quanto basta
    Parmigiano grattugiato
  • Quanto basta
    Brodo vegetale

Preparazione

Presentazione

...quando sei a dieta devi mettere in moto l'ingegno!

Step 1

prepara un brodo vegetale

Step 2

quando il brodo raggiunge il bollore, metti il riso in una casseruola e inizia la cottura versando ogni tanto qualche mestolata di brodo

Step 3

a 3/4 di cottura mettere qualche foglia di spinaci

Step 4

a cottura ultimata metti lo zafferano e un paio di cucchiai di parmigiano e inizia a mantecare

Step 5

impiatta e guarnisci con qualche foglia di spinaci appena saltata

Utensili

  • Casseruola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
153
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti (2)

2 thoughts on “Risotto con spinaci e zafferano”

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