prepara un brodo vegetalequando il brodo raggiunge il bollore, metti il riso in una casseruola e inizia la cottura versando ogni tanto qualche mestolata di brodoa 3/4 di cottura mettere qualche foglia di spinacia cottura ultimata metti lo zafferano e un paio di cucchiai di parmigiano e inizia a mantecareimpiatta e guarnisci con qualche foglia di spinaci appena saltata
Risotto con spinaci e zafferano
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Vegetariana

Risotto con spinaci e zafferano

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 tazza
    Riso carnaroli
  • 20 foglia
    Spinaci
  • 1 bustina
    Zafferano in polvere
  • q.b.
    Parmigiano grattugiato
  • q.b.
    Brodo vegetale

Presentazione

...quando sei a dieta devi mettere in moto l'ingegno!

Preparazione

Step 1

prepara un brodo vegetale

Step 2

quando il brodo raggiunge il bollore, metti il riso in una casseruola e inizia la cottura versando ogni tanto qualche mestolata di brodo

Step 3

a 3/4 di cottura mettere qualche foglia di spinaci

Step 4

a cottura ultimata metti lo zafferano e un paio di cucchiai di parmigiano e inizia a mantecare

Step 5

impiatta e guarnisci con qualche foglia di spinaci appena saltata

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

153 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
29 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

15% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Casseruola

Commenti 2

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