Crostacei
Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
798
chilocalorie
perpersone
È primavera ed è tempo di verdure nuove! Gli agretti, insieme agli asparagi, sono i protagonisti di questo periodo :) Gli agretti contengono molta acqua, vitamine (A, gruppo B e C) e sali minerali (potassio, calcio, ferro, magnesio) e clorofilla, che ha un compito fondamentale nel rigenerare l’organismo: aumenta l’ossigeno del sangue e la quantità degli agenti antiossidanti. Facilissimi da pulire e veloci da preparare! Buon appetitoooo
Pulire gli agretti eliminando la radice rossastra e le eventuali parti dure. Sciacquare la verdure in abbondante acqua fredda.
Sbollentare gli agretti in abbondante acqua per 2 min e ripassare in padella con aglio, olio e pinoli. Salare a fine cottura.
Scaldare bene la griglia e cuocere la carne pochi min per lato, in modo tale da lasciarla tenera. Come taglio di manzo ho scelto la tagliata di scottona. A piacere aggiungere dell'aceto balsamico.
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