lavare e lessare le patate x il tempo necessario.Fare raffreddare,sbucciarle e passarle nello schiacciapatate oppure schiacciarle con i lembi di una forchetta. Nel mixer grattugiate il tofuAmalgamare bene il tutto earomatizzare con orezzemolo sale e pepe.Secrocchetet avete difficolta a far le crocchette potete aggiungere un cucchiaio di pane grattugiatoFormare le crocchette e impanarle con il pane grattugiatoFriggere in olio fino a farle dorarescolare su carta assorbente e servire tiepide.
Crocchette   di patate vegane

Crocchette di patate vegane

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

20

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

50

minuti

Nutrizione

1239

chilocalorie

perpersone

  • 250 g
    Patate lesse
  • 50 g
    Tofu
  • 500 ml
    Olio
  • 1 pizzico
    Sale fino
  • 1 pizzico
    Pepe nero
  • 1 ciuffo
    Prezzemolo
  • 1 tazza
    Pangrattato

Preparazione

Presentazione

Queste crocchette sono buonissime e leggere da gustare.Soprattutto x i bambini

Step 1

lavare e lessare le patate x il tempo necessario.Fare raffreddare,sbucciarle e passarle nello schiacciapatate oppure schiacciarle con i lembi di una forchetta. Nel mixer grattugiate il tofu

Step 2

Amalgamare bene il tutto earomatizzare con orezzemolo sale e pepe.Secrocchetet avete difficolta a far le crocchette potete aggiungere un cucchiaio di pane grattugiato

Step 3

Formare le crocchette e impanarle con il pane grattugiato

Step 4

Friggere in olio fino a farle dorare

Step 5

scolare su carta assorbente e servire tiepide.

Utensili

  • Schiacciapatate
  • Mixer
  • Affetta pane
  • Carta d'alluminio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
1239
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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