Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare a metà le melanzane e metterle su una teglia da forno.Metterle in forno per 30 minuti girandole a metà cottura e aggiungendo sale, pepe e un filo d'olio.Nel frattempo mettere il cous cous in una bacinella, aggiungere acqua calda e coprire per 8-10 minuti con la pellicola trasparente.Preparare il condimento per il cous cous tritando una cipolla e le nocciole, e aggiungendo all'uvetta.Sgranare il cous cous con un filo d'olio, utilizzando una forchetta.Togliere le melanzane dal forno, condirle con il cous cous e metterle nel piatto insieme alla burratine.
Melanzana, burratina e cous cous

Melanzana, burratina e cous cous

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +6

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Nutrizione

590

chilocalorie

perpersone

  • 5
    Melanzane
  • 400 g
    Cous cous
  • 50 g
    Nocciole
  • 50 g
    Uva passa
  • 400 g
    Burrata
  • 1
    Cipolla bianca
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Parmigiano reggiano
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

Melanzana, burratina e cous cous di nocciole e uvetta è un piatto completo che offre diverse consistenze e temperature, rendendo interessanti pochi ingredienti semplici.

Step 1

Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare a metà le melanzane e metterle su una teglia da forno.

Step 2

Metterle in forno per 30 minuti girandole a metà cottura e aggiungendo sale, pepe e un filo d'olio.

Step 3

Nel frattempo mettere il cous cous in una bacinella, aggiungere acqua calda e coprire per 8-10 minuti con la pellicola trasparente.

Step 4

Preparare il condimento per il cous cous tritando una cipolla e le nocciole, e aggiungendo all'uvetta.

Step 5

Sgranare il cous cous con un filo d'olio, utilizzando una forchetta.

Step 6

Togliere le melanzane dal forno, condirle con il cous cous e metterle nel piatto insieme alla burratine.

Utensili

  • Teglia
  • Bacinella
  • Pellicola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
590
kcal
Colesterolo
71
mg
 
 

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