Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Nutrizione
590
chilocalorie
perpersone
Melanzana, burratina e cous cous di nocciole e uvetta è un piatto completo che offre diverse consistenze e temperature, rendendo interessanti pochi ingredienti semplici.
Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare a metà le melanzane e metterle su una teglia da forno.
Metterle in forno per 30 minuti girandole a metà cottura e aggiungendo sale, pepe e un filo d'olio.
Nel frattempo mettere il cous cous in una bacinella, aggiungere acqua calda e coprire per 8-10 minuti con la pellicola trasparente.
Preparare il condimento per il cous cous tritando una cipolla e le nocciole, e aggiungendo all'uvetta.
Sgranare il cous cous con un filo d'olio, utilizzando una forchetta.
Togliere le melanzane dal forno, condirle con il cous cous e metterle nel piatto insieme alla burratine.
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