Tagliare il pollo a straccetti e mettere da parte. Tagliare i pomodori secchi a striscioline e denocciolare le olive. In una padella far scaldare le olive ed i pomodori secchi, aggiungere poi il petto di pollo. Salare e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere a fuoco medio poco più di 5 minuti.
Pollo con pomodori secchi e olive nere

Pollo con pomodori secchi e olive nere

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

255

chilocalorie

perpersone

  • 50 g
    Pomodori secchi
  • 10
    Olive nere
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Prezzemolo tritato
  • 300 g
    Filetto di petto di pollo

Preparazione

Presentazione

Ricetta semplicissima e leggera. Nonostante i pochi ingredienti è davvero saporito :) Preparazione velocissima per chi ha fretta, ma vuole mangiare bene.

Step 1

Tagliare il pollo a straccetti e mettere da parte.

Step 2

Tagliare i pomodori secchi a striscioline e denocciolare le olive.

Step 3

In una padella far scaldare le olive ed i pomodori secchi, aggiungere poi il petto di pollo. Salare e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere a fuoco medio poco più di 5 minuti.

Note

Far sgocciolare bene i pomodori secchi. Il poco olio che tratteranno sarà necessario per la cottura. In modo tale da non aggiungere altri grassi.

Utensili

  • Padella
  • Tagliere

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
255
kcal
Colesterolo
113
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.