Tagliare il pollo a straccetti e mettere da parte. Tagliare i pomodori secchi a striscioline e denocciolare le olive. In una padella far scaldare le olive ed i pomodori secchi, aggiungere poi il petto di pollo. Salare e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere a fuoco medio poco più di 5 minuti.
Pollo con pomodori secchi e olive nere
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Pollo con pomodori secchi e olive nere

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 50 g
    Pomodori secchi
  • 10
    Olive nere
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Prezzemolo tritato
  • 300 g
    Filetto di petto di pollo

Presentazione

Ricetta semplicissima e leggera. Nonostante i pochi ingredienti è davvero saporito :) Preparazione velocissima per chi ha fretta, ma vuole mangiare bene.

Preparazione

Step 1

Tagliare il pollo a straccetti e mettere da parte.

Step 2

Tagliare i pomodori secchi a striscioline e denocciolare le olive.

Step 3

In una padella far scaldare le olive ed i pomodori secchi, aggiungere poi il petto di pollo. Salare e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere a fuoco medio poco più di 5 minuti.

Note

Far sgocciolare bene i pomodori secchi. Il poco olio che tratteranno sarà necessario per la cottura. In modo tale da non aggiungere altri grassi.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

255 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
5 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
47 g

Proteine

84% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Tagliere

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox