Lessate le rape in acqua salata e fatele raffreddare completamenteSminuzzate le rape fredde e ben asciutte, versatele in una ciotola e condite con sale e pepe.Aggiungete tanto pangrattato quanto basta per creare un panetto omogeneo e NON appiccicoso.Formate le vostre polpette (circa 15) e impanatele nel pangrattato.Cuocetele in una padella antiaderente leggermente oleata.
Polpette vegan
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Polpette vegan

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Rapa
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero
  • q.b.
    Pangrattato

Presentazione

Tradizioni pugliesi in versione vegana!

Preparazione

Step 1

Lessate le rape in acqua salata e fatele raffreddare completamente

Step 2

Sminuzzate le rape fredde e ben asciutte, versatele in una ciotola e condite con sale e pepe.

Step 3

Aggiungete tanto pangrattato quanto basta per creare un panetto omogeneo e NON appiccicoso.

Step 4

Formate le vostre polpette (circa 15) e impanatele nel pangrattato.

Step 5

Cuocetele in una padella antiaderente leggermente oleata.

Note

Se volete rendere le polpette "meno vegane" potete aggiungere in ogni polpetta una fettina di provolone piccante o sottilette al grana.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

29 kcal

Calorie

1% del fabbisogno giornaliero
6 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

3% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Padella

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