Lessate le rape in acqua salata e fatele raffreddare completamenteSminuzzate le rape fredde e ben asciutte, versatele in una ciotola e condite con sale e pepe.Aggiungete tanto pangrattato quanto basta per creare un panetto omogeneo e NON appiccicoso.Formate le vostre polpette (circa 15) e impanatele nel pangrattato.Cuocetele in una padella antiaderente leggermente oleata.
Polpette vegan

Polpette vegan

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

29

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Rapa
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Pangrattato

Preparazione

Presentazione

Tradizioni pugliesi in versione vegana!

Step 1

Lessate le rape in acqua salata e fatele raffreddare completamente

Step 2

Sminuzzate le rape fredde e ben asciutte, versatele in una ciotola e condite con sale e pepe.

Step 3

Aggiungete tanto pangrattato quanto basta per creare un panetto omogeneo e NON appiccicoso.

Step 4

Formate le vostre polpette (circa 15) e impanatele nel pangrattato.

Step 5

Cuocetele in una padella antiaderente leggermente oleata.

Note

Se volete rendere le polpette "meno vegane" potete aggiungere in ogni polpetta una fettina di provolone piccante o sottilette al grana.

Utensili

  • Ciotola
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
29
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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