Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
379
chilocalorie
perpersone
Le polpettine di salsiccia al forno sono super gustose e sfiziose. Dorate all'esterno e con un cuore morbido e saporito. Ideali da servire sia come antipasto sia come secondo piatto. Sono facili e veloci da realizzare. I bambini ne andranno matti e non solo loro!
Preiscaldate il forno a 200°. Rivestite una grande teglia con un foglio di alluminio e cospargetelo con un filo d'olio.
In una grande ciotola unite la farina, il sale e il formaggio grattuggiato e mescolate. Poi aggiungete la salsiccia sbriciolata, le cipolle verdi tritate finemente e la noce moscata e mescolate con le mani affinchè tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Aggiungete i due cucchiai di latte, mescolando fino a quando non saranno combinati al resto del composto. Infine formate con le mani delle polpettine leggermente schiacciate del diametro di circa 2,5 cm.
Trasferite le polpettine nella teglia. Infornate a forno statico a 180°C per circa 15 minuti, fino a che saranno ben dorate in superficie. Terminata la cottura, lasciate riposare le polpettine per 5 minuti e poi servitele.
Per commentare una ricetta devi accedere.