Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Molluschi
Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
321
chilocalorie
perpersone
Per questo secondo piatto un connubio straordinario tra la dolcezza del Prosciutto e l'acidità del lime usato per la marinatura del pollo. Gradevolmente saporito, incontrerà sicuramente il vostro gusto!
Lavate, asciugate i petti e metteteli a marinare per 15-20 minuti in una bacinella con gli aromi tritati fini e il succo del lime.
Avvolgete poi ogni filettino preventivamente salato e pepato, con una fetta di crudo (se avanza anche più di una), fermateli con uno stuzzicadenti e disponeteli in teglia foderata di carta forno.
Irrorate con il liquido della marinatura e poco olio, infornate a 170° per 20′. Servite caldi accompagnati da una fresca insalata mista.
OLtre ad un'insalata mista potete accompagnarli a patate prezzemolate, finocchi o carciofi crudi.
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