Lavate, asciugate i petti e metteteli a marinare per 15-20 minuti in una bacinella con gli aromi tritati fini e il succo del lime.Avvolgete poi ogni filettino preventivamente salato e pepato, con una fetta di crudo (se avanza anche più di una), fermateli con uno stuzzicadenti e disponeteli in teglia foderata di carta forno.Irrorate con il liquido della marinatura e poco olio, infornate a 170° per 20′. Servite caldi accompagnati da una fresca insalata mista.
Roll di pollo marinato al crudo

Roll di pollo marinato al crudo

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +5

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

321

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Filetto di petto di pollo
  • 200 g
    Prosciutto crudo san daniele
  • 2
    Limetta
  • 40 g
    Aromi per arrosto
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

Per questo secondo piatto un connubio straordinario tra la dolcezza del Prosciutto e l'acidità del lime usato per la marinatura del pollo. Gradevolmente saporito, incontrerà sicuramente il vostro gusto!

Step 1

Lavate, asciugate i petti e metteteli a marinare per 15-20 minuti in una bacinella con gli aromi tritati fini e il succo del lime.

Step 2

Avvolgete poi ogni filettino preventivamente salato e pepato, con una fetta di crudo (se avanza anche più di una), fermateli con uno stuzzicadenti e disponeteli in teglia foderata di carta forno.

Step 3

Irrorate con il liquido della marinatura e poco olio, infornate a 170° per 20′. Servite caldi accompagnati da una fresca insalata mista.

Note

OLtre ad un'insalata mista potete accompagnarli a patate prezzemolate, finocchi o carciofi crudi.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Bacinella
  • Teglia
  • Stuzzicadenti
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
321
kcal
Colesterolo
128
mg
 
 

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