Arachidi
Frutta a guscio
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
219
chilocalorie
perpersone
Un antipasto, un secondo o semplicemente un primo accompagnato da una generosa insalata fantasia.Un piatto veloce da preparare, anche in anticipo,da gustare caldo o freddo a secondo dei gusti personali.
Sbattere le uova con un pizzico di sale,aggiungere il parmigiano grattugiato. Rivestire una teglia di alluminio(6porz) con carta forno e infornare nel forno preriscaldato a180° (statico) per 15 minuti.
Riprendere la teglia, lasciare intiepidire il composto, poi spalmare il formaggio Philadelphia e ultimare con il tonno sbriciolato e sgocciolato dell'olio in eccesso.
Aiutarsi con la carta forno per arrotolare il composto nel senso della lunghezza. Formare una sorta di caramella e riporlo in frigo a riposare.
Se si vuole gustare il rotolo freddo,basta uscirlo un 10 minuti prima. Oppure se lo di vuole gustare tiepido, riscaldarlo nel forno per qualche minuto. Buon Appetito.😋
Il ripieno può variare da gusto a gusto, nell'impasto delle uova si possono anche aggiungere verdure a piacere., carote,zucchine etc....in questo modo verrebbe più colorato, a voi la scelta.
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