Iniziate a preparare i filetti di trota in crosta di zucchine con il prendere i filetti di pesce, lavateli bene sotto l’acqua corrente ed asciugateli con il panno carta. Controllate che non ci siano spine ed eventualmente eliminatele con la apposita pinzetta.Appoggiate i filetti di trota sopra un foglio di carta forno, precedentemente oliata, dentro una teglia in cui ci possano stare bene entrambi.Lavate la zucchina, eliminate le estremità con un coltello e, aiutandovi con una mandolina, tagliatela a rondelle sottili di circa 2 mm.Mettete le fettine in una ciotola aggiungete sale, pepe e olio. Mescolate bene il tutto.Appoggiate le rondelle sopra i filetti di trota una in fila all’altra, fino a coprirlo completamente. Mettete la teglia in forno a 200° per 15/20 minuti.Togliete dal forno e servite la trota in crosta di zucchine bella calda. Se volete potete servirla con della maionese oppure così al naturale. Buon appetito!!!
Trota in crosta di zucchine

Trota in crosta di zucchine

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

145

chilocalorie

perpersone

  • 2 fetta
    Trota
  • 1
    Zucchine
  • 1 pizzico
    Sale
  • 2 cucchiaino
    Olio di oliva
  • 1 spolverata
    Pepe bianco

Preparazione

Presentazione

La ricetta che propongo è un modo, rapido, facile e leggero, per preparare degli squisiti filetti di trota in crosta di zucchine, soprattutto di grande effetto se hai ospiti a pranzo o cena.

Step 1

Iniziate a preparare i filetti di trota in crosta di zucchine con il prendere i filetti di pesce, lavateli bene sotto l’acqua corrente ed asciugateli con il panno carta. Controllate che non ci siano spine ed eventualmente eliminatele con la apposita pinzetta.

Step 2

Appoggiate i filetti di trota sopra un foglio di carta forno, precedentemente oliata, dentro una teglia in cui ci possano stare bene entrambi.

Step 3

Lavate la zucchina, eliminate le estremità con un coltello e, aiutandovi con una mandolina, tagliatela a rondelle sottili di circa 2 mm.

Step 4

Mettete le fettine in una ciotola aggiungete sale, pepe e olio. Mescolate bene il tutto.

Step 5

Appoggiate le rondelle sopra i filetti di trota una in fila all’altra, fino a coprirlo completamente. Mettete la teglia in forno a 200° per 15/20 minuti.

Step 6

Togliete dal forno e servite la trota in crosta di zucchine bella calda. Se volete potete servirla con della maionese oppure così al naturale. Buon appetito!!!

Utensili

  • Teglia
  • Mandolina
  • Ciotola
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
145
kcal
Colesterolo
43
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.