Sbriciolate i biscotti fino a renderli farina, utilizzando un batticarne, un mixer o un mattarello.Trasferiteli in una coppa con i cucchiai di nutella e i cucchiai di latte e mischiate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.Foderate con la pellicola trasparente la forma dell’uovo e versate delle piccole quantità di composto ricoprendo i bordi per formare un guscio spesso circa 0,3 mm. Passato il tempo sformate i gusci e farciteli con panna montata, cioccolato fuso e fragole tagliate a pezzi.
Barchette pasquali
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Barchette pasquali

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Oro saiwa
  • 5 cucchiaio
    Latte scremato
  • 3 cucchiaio
    Nutella
  • q.b.
    Fragole
  • q.b.
    Cioccolato fondente
  • q.b.
    Panna montata

Presentazione

Uova di cioccolata senza temperaggio da servire nel pranzo di Pasqua.

Preparazione

Step 1

Sbriciolate i biscotti fino a renderli farina, utilizzando un batticarne, un mixer o un mattarello.

Step 2

Trasferiteli in una coppa con i cucchiai di nutella e i cucchiai di latte e mischiate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 3

Foderate con la pellicola trasparente la forma dell’uovo e versate delle piccole quantità di composto ricoprendo i bordi per formare un guscio spesso circa 0,3 mm.

Step 4

Passato il tempo sformate i gusci e farciteli con panna montata, cioccolato fuso e fragole tagliate a pezzi.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

168 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
27 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

5% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Batticarne
  • Coppa
  • Pellicola

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