Mescolate il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, la farina setacciata con il bicarbonato, lo zucchero a velo, il miele, un uovo e le spezie. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Stendete l'impasto e con degli stampini ricavate delle sagome, lo spessore deve essere di circa 5 mm.Adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare. Decorate i biscotti con la glassa.
Biscotti natalizi per calendario dell'Avvento

Biscotti natalizi per calendario dell'avvento

Senza Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

493

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Farina
  • 200 g
    Zucchero a velo
  • 150 g
    Burro
  • 4 cucchiaio
    Miele
  • 1
    Uova
  • 1 cucchiaino
    Bicarbonato
  • 1 cucchiaino
    Cannella
  • 0.5 cucchiaino
    Zenzero
  • 1 pizzico
    Noce moscata in polvere
  • Quanto basta
    Chiodi di garofano

Preparazione

Step 1

Mescolate il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, la farina setacciata con il bicarbonato, lo zucchero a velo, il miele, un uovo e le spezie. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Stendete l'impasto e con degli stampini ricavate delle sagome, lo spessore deve essere di circa 5 mm.

Step 2

Adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare. Decorate i biscotti con la glassa.

Utensili

  • Stampo a mezzo uovo
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
493
kcal
Colesterolo
67
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.