Iniziamo sciogliendo il cioccolato fondente con il burro a bagno maria. Nel frattempo montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo la farina il cacao amaro ed in fine il lievito.Una volta fatto raffreddare il cioccolato ed il burro, uniamo al composto di farina, mescoliamo! Aggiungiamo le noci.Versiamo il composto in una teglia gia foderata di carta forno. Cuociamo in forno già caldo a 180° per 20 min
Brownies

Brownies

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Nutrizione

378

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Farina
  • 2
    Uova
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 20 g
    Cacao amaro
  • 200 g
    Cioccolato fondente
  • 120 g
    Zucchero di canna
  • 135 g
    Burro

Preparazione

Presentazione

Un binomio perfetto quello delle noci e del cioccolato. Irresistibile, morbido e croccante allo stesso tempo.. Tipico dolce statunitense, servito a quadrotti accompagnato anche con panna o gelato.

Step 1

Iniziamo sciogliendo il cioccolato fondente con il burro a bagno maria.

Step 2

Nel frattempo montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo la farina il cacao amaro ed in fine il lievito.

Step 3

Una volta fatto raffreddare il cioccolato ed il burro, uniamo al composto di farina, mescoliamo!

Step 4

Aggiungiamo le noci.

Step 5

Versiamo il composto in una teglia gia foderata di carta forno.

Step 6

Cuociamo in forno già caldo a 180° per 20 min

Note

possiamo utilizzare nocciole,mandorle, anacardi!

Utensili

  • Teglia
  • Carta da forno
  • Frusta tonda

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
378
kcal
Colesterolo
83
mg
 
 

Commenti (1)

Commenti per “Brownies”

  1. Ciao mi sai dire quante noci occorrono? Vorrei provare la tua ricetta ma non le trovo fra gli ingredienti, ma le menzioni nel procedimento..
    Grazie

    Stefania

Per commentare una ricetta devi accedere.