Abbrustolite le fette di pane sulla griglia fino a renderle croccanti.Spalmate sulle fette due cucchiai di yogurt greco.Pulite e tagliate a spicchi i fichi, adagiateli sulla bruschetta. Irrorate con abbondante miele e aggiungete un tocco croccante con i gherigli di noci
Bruschetta con fichi e yogurt greco
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi, Pesce altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Bruschetta con fichi e yogurt greco

Preparazione

10

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2 fetta
    Pane
  • 4
    Fichi
  • 4 cucchiaio
    Yogurt greco
  • 2 cucchiaino
    Miele
  • q.b.
    Gherigli di noce

Presentazione

Per celebrare l’estate ormai passata, abbiamo pensato ad un fine pasto in cui i fichi fossero protagonisti. Ecco dunque una buona bruschetta dolce con fichi e yogurt greco.

Preparazione

Step 1

Abbrustolite le fette di pane sulla griglia fino a renderle croccanti.

Step 2

Spalmate sulle fette due cucchiai di yogurt greco.

Step 3

Pulite e tagliate a spicchi i fichi, adagiateli sulla bruschetta.

Step 4

Irrorate con abbondante miele e aggiungete un tocco croccante con i gherigli di noci

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

176 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
32 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Griglia

Commenti 4

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