Preriscaldare il forno a 170°. Sbucciare e snocciolare le pesche, le susine e le ciliegie.Foderare una teglia con carta da forno. Mischiare la frutta con lo zucchero (1) e l'aceto balsamico (2)e diffondere su un unico livello (3). Cuocere per circa 30 minuti, mescolando a metà cottura. Servire caldo, con il gelato.
Gelato balsamico alla frutta

Gelato balsamico alla frutta

Senza Glutine, Grano, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

225

chilocalorie

perpersone

  • 350 g
    Pesche
  • 200 g
    Ciliegie
  • 200 g
    Susine
  • 100 g
    Zucchero di canna
  • 2 cucchiaio
    Aceto balsamico
  • 4 pallina
    Gelato alla vaniglia

Preparazione

Presentazione

Un super semplice dessert estivo con frutta balsamica arrostita (pesche, susine e ciliegie) e gelato alla vaniglia. Sentitevi liberi di cambiare le quantità.

Step 1

Preriscaldare il forno a 170°. Sbucciare e snocciolare le pesche, le susine e le ciliegie.

Step 2

Foderare una teglia con carta da forno. Mischiare la frutta con lo zucchero (1) e l'aceto balsamico (2)e diffondere su un unico livello (3). Cuocere per circa 30 minuti, mescolando a metà cottura. Servire caldo, con il gelato.

Note

Ricetta per 4 coppe di piccole-dimensioni. La frutta arrostita avanzata può essere accompagnata da yogurt e miele di mandorla per la colazione.

Utensili

  • Carta da forno
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
225
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.