Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
208
chilocalorie
perpersone
Questi muffin sono semplicissimi da fare, rimangono soffici e profumati! Perfetti in questa stagione dove le fragole sono facilmente reperibili. Per gli amanti delle ricette veloci e dei dolcetti da tè.
In una padella cuoci per 5 minuti le fragole a pezzi con una noce di burro e le foglioline di menta tagliate a pezzetti e lascia raffreddare.
In una ciotola capiente versa la farina, lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale, lo yogurt, le uova, il burro fuso e il latte e sbatti energicamente con una frusta a mano. Unisci anche le fragole e mescola ancora.
Disponi tutto nei pirottini adagiati nell'apposito stampo e cuoci a 190°C per 25 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Spolvera con zucchero a velo.
Per commentare una ricetta devi accedere.
Molti belli questi muffins, Marta. E non dubito siano anche deliziosi. Complimenti!
Grazie mille! 🙂