Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
450
chilocalorie
perpersone
Questa ricetta di mezzemaniche con asparagi e piselli è molto leggera e semplice da preparare. I piselli, cotti a dovere, hanno una consistenza cremosa! Ho aggiunto del dragoncello fresco per donare ulteriore profumo il sugo. Ho scelto questo tipo di pasta per permettere al condimento di riempire ciascuna mezzamanica e rendere più gustoso ogni morso.
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere l'olio d'oliva. Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere gli asparagi, il dragoncello e il brodo vegetale. Coprire e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i piselli e coprire. Cuocere per altri 20 minuti. Aggiungere sale e pepe quanto basta.
Togliere dal fuoco, eliminare gli steli di dragoncello e aggiungere due cucchiai di parmigiano e mettere da parte.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Aggiungere la pasta e cuocere al dente. Scolare e aggiungerla alla salsa.
Arricchire il piatto con parmigiano, qualche foglia di dragoncello e alla fine servire subito.
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