Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
794
chilocalorie
perpersone
In una ciotola amalgamate alla carne macinata, il formaggio, il latte, l’uovo, il pangrattato, il prezzemolo e lo spicchio d’aglio tritati e il sale.
Su un tagliere grande o su una superficie piana stendete un foglio di pellicola e su di essa disponete le fette di bacon affumicato come in foto.
Arrotolate il polpettone aiutandovi con la pellicola quindi spostatelo su una teglia foderata con carta da forno.
Fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti. Cuocendo il bacon perderà parecchio grasso.
Una volta cotto lasciate raffreddare per 5 minuti in modo da farlo compattare per bene quindi affettatelo e servite. Buon appetito!
Per commentare una ricetta devi accedere.